Siegerländer Debbekooche
Zutatenliste

1.500 g | Kartoffeln |
300 g | Zwiebeln |
2 x | Eier |
150 g | Magerer Speck |
2 x | Bratwürste |
250 g | Fleischwurst |
1 EL | Mehl |
Majoran | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | p.Port. Knoblauchzehe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Feuerfeste Form mit dem in Scheiben geschnittenen Speck auslegen.
Fleischwurst würfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch reiben,
zusammen mit den geschlagenen Eiern, dem Mehl, Pfeffer, Salz sowie
reichlich Majoran vermengen.
Die Hälfte der Masse in die Auflaufform geben,
darauf zwei Drittel der in Scheiben geschnittenen Würste geben,
restliche Kartoffelmasse einfüllen.
Bei 220 °C im Backofen backen. Nach 1 Stunde die restlichen
Wurstscheiben auf der Oberfläche verteilen und ca. 1 bis 1,5 Stunden
weiterbacken.
Beilagen: Traditionell Apfelkompott und ein Klarer, oder auch ein
Salat.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
**
Gepostet von Markus Ermert
Date: Sun, 16 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Siegerländer Debbekooche
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.