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Siegerländer Debbekooche

Siegerländer Debbekooche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feuerfeste Form mit dem in Scheiben geschnittenen Speck auslegen.
    Fleischwurst würfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch reiben,
    zusammen mit den geschlagenen Eiern, dem Mehl, Pfeffer, Salz sowie
    reichlich Majoran vermengen.
    Die Hälfte der Masse in die Auflaufform geben,
    darauf zwei Drittel der in Scheiben geschnittenen Würste geben,
    restliche Kartoffelmasse einfüllen.
    Bei 220 °C im Backofen backen. Nach 1 Stunde die restlichen
    Wurstscheiben auf der Oberfläche verteilen und ca. 1 bis 1,5 Stunden
    weiterbacken.
    Beilagen: Traditionell Apfelkompott und ein Klarer, oder auch ein
    Salat.
    Gutes Gelingen und guten Appetit.
    **
    Gepostet von Markus Ermert
    Date: Sun, 16 Apr 1995
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