Webkoch-Logo

Siegerländer Bäckel (salzig)

Siegerländer Bäckel (salzig)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten, im Backofen
    10 Minuten bei 50°C und 20 bis 30 Minuten bei 0 gehen lassen. Teig zu
    einem Brotlaib formen, auf ein gerettetes oder mit Backpapier belegtes
    Backblech legen und nochmals 20 Minuten gehen lassen. Oberseite mit
    einem scharfen Messer mehrmals diagonal etwa 1 cm tief einschneiden und
    Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 55 bis 60 Minuten, 10 Minuten 0.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Siegerländer Bäckel (salzig)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.