Webkoch-Logo

Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat

Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen in Wasser ca. 30 Minuten kochen.
    Inzwischen Kabis in feine Streifen hobeln, gekochtes Siedfleisch in
    Tranchen schneiden und mit einer Sauce aus Boursin-Pfefferkaese und
    Rahm anrichten.
    Linsen unter fliessendem Wasser kurz abschrecken, sie sollen noch
    lauwarm sein, und gut abtropfen lassen. Speckwuerfeli ohne Fettzugabe
    in der Bratpfanne knusprig braten. Saucenzutaten verruehren und mit
    dem Kabis, den Linsen und Speckwuerfeli mischen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.