Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat
Zutatenliste

500 g | Gekochtes Siedfleisch |
150 g | Boursin-Pfefferkaese |
5 EL | Rahm anrichten. |
300 g | Weisskabis Weißkohl |
100 g | Linsen |
30 g | Speckwuerfeli |
5 EL | Öl |
2 EL | Weißweinessig |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Linsen in Wasser ca. 30 Minuten kochen.
Inzwischen Kabis in feine Streifen hobeln, gekochtes Siedfleisch in
Tranchen schneiden und mit einer Sauce aus Boursin-Pfefferkaese und
Rahm anrichten.
Linsen unter fliessendem Wasser kurz abschrecken, sie sollen noch
lauwarm sein, und gut abtropfen lassen. Speckwuerfeli ohne Fettzugabe
in der Bratpfanne knusprig braten. Saucenzutaten verruehren und mit
dem Kabis, den Linsen und Speckwuerfeli mischen und sofort servieren.
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