Webkoch-Logo

Siamesische Kotletts

Siamesische Kotletts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kotletts, von denen die Knochen ausgeloest sind, werden in kleine
    streifige Stuecke zerschnitten und mit einem Gemisch aus Sojasosse,
    Tomatensaft, Wein und Galgantpulver bestrichen. Etwa 20 Minuten marinieren
    lassen. Unterdessen die feingehackte Zwiebel in Fett glasig duensten, dann
    die Kotletts dazugeben und bei maessiger Hitze so lange duensten, bis sie
    muerbe sind. Salzen. Man serviert dieses Gericht mit einigen Scheiben
    frischer Tomaten und Gurken. Als Beilage eignet sich Naturreis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Siamesische Kotletts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.