Webkoch-Logo

Shiitake-Burger mit Löwenzahn

Shiitake-Burger mit Löwenzahn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze kleinschneiden, in Sonnenblumenoel anbraten und mit Salz und
    Pfeffer wuerzen.Das Hackfleisch mit Soyasauce, Tabasco, Salz und
    Pfeffer abschmecken. Die angeroesteten Pilze, ein Ei und ein halbes
    zerbroeseltes Toastbrot hinzufuegen und das Ganze miteinander
    vermengen. Aus der Masse einen Burger formen und in Sonnenblumenoel
    anbraten.Eine halbe Tomate sowie eine halbe Zwiebel in Scheiben
    schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten.Zwei Scheiben Weissbrot
    toasten.Den Burger mit den Tomatenscheiben und den Zwiebelringen
    garnieren, zwischen die Toastscheiben legen und mit Loewenzahn und
    Schnittlauch dekorieren. Die Wachteleier halbieren und als Dekoration
    an den Tellerrand legen. Dazu ein kleines Schaelchen mit Soyasauce
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Shiitake-Burger mit Löwenzahn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.