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Sherry-Schnitzel

Sherry-Schnitzel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauchzehe schaelen und hacken. Kalbsschnitzel flach-
    druecken. Mehl, Salz Pfeffer und Paprika auf einem Teller mischen.
    Schnitzel darin wenden, Panade andruecken. Butter in einer grossen
    Pfanne erhitzen Zwiebeln und Knoblauch darin in 3 Min. glasig braten.
    Zwiebeln und Knoblauch beiseite schieben. Schnitzel in die Pfanne
    geben und auf jeder Seite 4 Minuten anbraten.
    Tomaten haeuten, vierteln, entkernen und die Stengelansaetze
    rausschneiden. Fruchtfleisch wuerfeln. In die Pfanne gebenMit
    Fleischbruehe und Sherry uebergiessen. Mit zer- riebenen Tymian
    wuerzen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.
    Schnitzel rausnehmen und auf einer Platte warm stellen.
    Sosse durch ein Sieb streichen. In einen Topf geben. Tomatenmark ein-
    ruehren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Sosse bis kurz vorm
    Kochen erhitzen. Ueber die Schnitzel giessen und sofort servieren.
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