Webkoch-Logo

Sherry-Pflaumen im Speckmantel

Sherry-Pflaumen im Speckmantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pflaumen mit Sherry übergießen und zugedeckt mehrere Stunden
    marinieren, ab und zu umrühren.
    Speckscheiben halbieren, Pflaumen darin einwickeln, mit Zahnstochern
    feststecken und auf einen Teller legen. Offen 5 bis 7 Minuten
    bei 600 Watt garen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sherry-Pflaumen im Speckmantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.