Webkoch-Logo

Sherry-Huhn mit mariniertem Gemüse

Sherry-Huhn mit mariniertem Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poularde in Brust und Keulen zerteilen, die Brusthälften dabei am Knochen
    lassen. Suppengrün putzen, waschen und grob zerteilen.
    1 l Wasser mit Salz, Lorbeer, Suppengrün, Kreuzkümmel, Thymian und 250 ml
    Sherry aufkochen. Die Geflügelteile hineingeben und 35 - 40 Minuten bei
    schwacher Hitze kochen. In der Flüssigkeit abkühlen lassen.
    Inzwischen den Spargel schälen und halbieren, Blumenkohl putzen, Möhren schälen
    und in dünne Scheiben schneiden. Spargel, Blumenkohl und Möhren nacheinander in
    Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen. Mayonnaise mit
    Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und Kerbel würzen. Gemüse damit marinieren,
    auf einer großen Platte anrichten.
    Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. 50 ml Hühnerbrühe mit dem restlichen
    Sherry und dem Öl verrühren, mit den Mandeln vermischen.
    Fleisch von Haut und Knochen befreien und in Scheiben schneiden. Auf dem Gemüse
    verteilen, mit der Mandelvinaigrette begießen und mit Kerbel garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sherry-Huhn mit mariniertem Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.