Webkoch-Logo

Shepard's Pie

Shepard's Pie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine grosse Auflaufform mit geschmolzener Butter oder Oel einfetten.
    Backofen auf 210°C (Gas: 190°) vorheizen.
    Unerwuenschtes Fett vom Fleisch entfernen; das Fleisch in kleine
    Wuerfel schneiden oder zu Hackfleisch verarbeiten. Bratfett oder
    Butter in einem grossen Topf schmelzen. Zwiebeln dazugeben und
    goldgelb roesten. Mehl und Senfpulver darueberstreuen. Langsam Bruehe
    dazugeben und glattruehren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und
    3 Min. koecheln lassen.
    Fleisch, Pfefferminze, Petersilie, Pfeffer, Salz und Sauce gut
    miteinander verruehren. Vom Feuer nehmen und in die Auflaufform
    fuellen.
    Fuer den Kartoffelbelag Kartoffeln, Milch, Butter, Salz und Pfeffer
    gut vermengen, bis ein glatter und cermiger Kartoffelbrei entsteht.
    Diesen gleichmaessig ueber das Fleisch verteilen. Oberflaeche mit
    einer Gabel aufrauhen.
    40-45 Minuten backen, bis der Auflauf gar und der Kartoffelbelag
    goldbraun ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Shepard's Pie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.