Webkoch-Logo

Sesamschnitzel

Sesamschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzelchen mit Pfeffer und Liebstöckel bestreuen und etwas andrücken.
    Die Eier verschlagen
    Mehl und Sesam vermischen.
    Die Schnitzel durch die verschlagenen Eier ziehen und anschliessend mit Mehl/Sesam panieren.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze ca. 2 - 3 Min. von jeder Seite braten und anschliessend salzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sesamschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.