Sesamschnitzel
Zutatenliste
8 | dünne Schnitzel ca. 80 g |
2 EL | Liebstöckel gerebelt |
2 | Eier |
2 EL | Öl |
1 x | Salz und Pfeffer |
8 EL | Sesam geschält |
2 EL | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schnitzelchen mit Pfeffer und Liebstöckel bestreuen und etwas andrücken.
Die Eier verschlagen
Mehl und Sesam vermischen.
Die Schnitzel durch die verschlagenen Eier ziehen und anschliessend mit Mehl/Sesam panieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze ca. 2 - 3 Min. von jeder Seite braten und anschliessend salzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sesamschnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.