Webkoch-Logo

Sesamnudeln mit Filetspitzen

Sesamnudeln mit Filetspitzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel
    pellen und wuerfeln. Olivenoel erhitzen und Rinderfilet und Zwiebeln darin
    anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen; evtl etwas Wasser zufuegen und
    zzugedeckt 5 Minuten schmoren.
    Nudeln in kochendem Salzwasser 6 bis 8 Minuten garen. Rucola waschen,
    putzen und etwas kleinschneiden. Nudeln auf dem Sieb abtropfen lassen.
    Butter mit Sesam erhitzen; Nudeln darin schwenken. Rucola unter die
    Filetspitzen heben und zusammen mit den Sesamnudeln anrichten.
    Parmesankaese darueberhobeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sesamnudeln mit Filetspitzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.