Sesamnudeln mit Filetspitzen
Zutatenliste

400 g | Rinderfilet |
1 | Zwiebel |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
grober Pfeffer | |
300 g | Spiralnudeln |
100 g | Rucola (Rauke) |
30 g | Butter |
2 EL | Sesamsamen |
50 g | Parmesan-Käse |
Zubereitung
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Schritt 1
Rinderfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel
pellen und wuerfeln. Olivenoel erhitzen und Rinderfilet und Zwiebeln darin
anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen; evtl etwas Wasser zufuegen und
zzugedeckt 5 Minuten schmoren.
Nudeln in kochendem Salzwasser 6 bis 8 Minuten garen. Rucola waschen,
putzen und etwas kleinschneiden. Nudeln auf dem Sieb abtropfen lassen.
Butter mit Sesam erhitzen; Nudeln darin schwenken. Rucola unter die
Filetspitzen heben und zusammen mit den Sesamnudeln anrichten.
Parmesankaese darueberhobeln.
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