Sesamkartoffeln zu Hähnchen
Zutatenliste

200 g | Hähnchenkeule |
Salz | |
Pfeffer | |
10 g | Öl |
1 TL | davon (1) |
130 g | Kartoffeln geschält |
1 TL | Sesam |
150 g | TK-Spinat |
30 g | Zwiebel |
1 | Spur Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl (1) in einer großen Pfanne
erhitzen. Hähnchenkeule darin ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze braten.
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Nach ca. 15 Minuten restliches Öl
zugeben und die Kartoffelscheiben mitbraten, dabei mit Sesam bestreuen.
Spinat in einem Topf auftauen. Zwiebeln fein würfeln, zugeben.
Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule
:Eiweiß : 32 Gramm
:Fett : 17 Gramm
:Kohlenhydrate : 29 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
*
Quelle: 16.10.95 I. Benerts
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sesamkartoffeln zu Hähnchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.