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Sesamkartoffeln zu Hähnchen

Sesamkartoffeln zu Hähnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl (1) in einer großen Pfanne
    erhitzen. Hähnchenkeule darin ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze braten.
    Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Nach ca. 15 Minuten restliches Öl
    zugeben und die Kartoffelscheiben mitbraten, dabei mit Sesam bestreuen.
    Spinat in einem Topf auftauen. Zwiebeln fein würfeln, zugeben.
    Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1680 kJoule
    :Eiweiß : 32 Gramm
    :Fett : 17 Gramm
    :Kohlenhydrate : 29 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
    *
    Quelle: 16.10.95 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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