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Sesamfisch mit Mangosauce

Sesamfisch mit Mangosauce hochgeladen von: crazycook
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch 15 min mit Limettensaft säuern, salzen, pfeffern und in Würfelchen oder Streifen schneiden. Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Mehl mit Sesam mischen. Den Fisch zuerst in Ei, dann im Sesammehl wenden und in heißem Öl schwimmend goldgelb ausbacken.
    Derweil Schalotten und Knoblauch in etwas Fett (Butter) anschwitzen. Mango schälen, würfeln und zugeben. Mit Curry, Salz, Pfeffer würzen und ca. 10 min dünsten. Sahne zugeben, aufkochen und alles pürieren. Mit den Gewürzen je nach gewünschtem Schärfegrad abschmecken.

    Dazu passt eine Basmati-Wildreis-Mischung.

    Für den Fisch eignen sich Kabeljau, Seelachs, Pangasius...
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Kommentare zum Rezept Sesamfisch mit Mangosauce

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