Webkoch-Logo

Sesam-Kartoffeln-Curry

Sesam-Kartoffeln-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit dem Cocosnusspulver vermischen. Es wird nur 1 "Santan"
    benötigt".
    Die Sesam Samen werden ohne Öl geröstet. Aus der Pfanne nehmen und
    im Mörser fein zerstossen. Den Zitronensaft dazugeben.
    Die Kartoffeln kochen, pellen und in grosse Stücke zerschneiden.
    Das Öl erhitzen, den zerstossenen Ingwer, Chilipulver, Kurkuma
    Pulver, Coriander Pulver und Chilies braten. Die Sesam Samen,
    Kartoffeln, Salz und den Santan beigeben und alles zum Kochen
    bringen.
    Heiss servieren. Reis passt gut dazu.
    *
    Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sesam-Kartoffeln-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.