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Serbisches Reisfleisch (Djuvec, einfach)

Serbisches Reisfleisch (Djuvec, einfach)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der mit einem Tuch abgeriebene Reis wird mit der feingehackten
    Zwiebel und den entkernten, streifig geschnittenen Paprikaschoten in
    dem heissen Öl hellgelb geröstet und mit dem heissen Wasser
    aufgegossen.
    Fügen Sie die abgezogenen, geviertelten Tomaten hinzu und kochen Sie
    Reis und Gemüse in etwa 20 min. weich.
    Das Fleisch wird in Würfel geschnitten und mit der gehackten
    Knoblauchzehe in dem Fett kurz durchgebraten. Streuen Sie Paprika
    darüber, giessen sie mit heissem Wasser auf und lassen Sie das
    Fleisch zugedeckt weich dünsten.
    Reis und Fleisch werden miteinander vermischt und mit Salz
    abgeschmeckt.
    Sie können saure Sahne unter den Reis mixen oder das Fleisch mit
    etwas Rotwein gar dünsten. Auch mit Hühnerfleisch lässt sich nach
    dem gleichen Rezept ein ausgezeichnetes Reisfleisch zubereiten.
    Besonders gut gelingt das serbische Reisfleisch, wenn es zugedeckt im
    Ofen gart.
    *
    Quelle: Heinz Denkler, Das Reis- kochbuch, Heyne-Verlag
    Gepostet von: Heidi Nawothnig
    2:2437/120.28 19.05.94 umformatiert
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