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Serbisches Huhn im Speckmantel (Pile peceno u slanini)

Serbisches Huhn im Speckmantel (Pile peceno u slanini)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huhn vorbereiten, waschen, trockentupfen und salzen, mit
    Speckscheiben belegen und diese mit gebrühtem Faden festbinden.
    Huhn in eine Bratenform legen, mit angewärmtem Öl übergiessen und
    im vorgeheizten Backofen braten und garen, dabei zwischendurch mit
    heissem Wasser oder Fleischbrühe begiessen. Fond mit Sahne und
    Zitronensaft verfeinern und abschmecken. Das Huhn zerlegen, auf eine
    vorgewärmte Platte geben und mit Sauce überziehen. Die
    Speckscheiben gesondert reichen oder anderweitig verwenden.
    *
    Quelle: Roland Gööck, Die bürgerliche rustikale
    Küche der Länder Europas. Heyne, 1984
    ISBN 3-453-40379-7
    **
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
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