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Serbische Fleischspieße (Raznjici)

Serbische Fleischspieße (Raznjici)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalb- und Schweinefleisch in Würfel oder in talergrosse Scheiben
    schneiden, salzen und pfeffern und mit Olivenöl benetzen, mit den
    geschälten und den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in eine
    Schüssel geben. Zugedeckt über Nacht marinieren. Fleischwürfel und
    Zwiebelscheiben aus der Marinade nehmen, auf Spiesse stecken.
    Zwischen Kalb- und Schweinefleischscheiben jeweils ein halbiertes
    Lorbeerblatt stecken. Die Spiesse mit der restlichen Marinade
    beträufelt unter dem Elektrogrill oder über Holzkohlenfeuer
    grillen und garen.
    Mit gehackten Zwiebeln bestreut anrichten.
    *
    Quelle: Roland Gööck, Die bürgerliche rustikale
    Küche der Länder Europas. Heyne, 1984
    ISBN 3-453-40379-7
    **
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
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