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Sepia-Spaghetti mit Lachsmousse

Sepia-Spaghetti mit Lachsmousse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lachsfilet etwas anfrieren und mit dem Schneidstab pürieren. Creme
    fraîche, Sahne und Weißwein zufügen und verrühren. Salz, Pfeffer und den
    feingehackten Dill zufügen.
    Die Spaghetti in Salzwasser etwa 8 Minuten sehr bißfest kochen.
    Aluminiumfolie gut einfetten, Spaghetti darauflegen und Lachsmousse
    darübergeben. Die Folie verschließen, so daß ein rechteckiges Paket
    entsteht und auf den Rost in den auf 160-180 Grad vorgeheizten Backofen
    für etwa 10-12 Minuten legen.
    Vor dem Servieren öffnen und auf Tellern anrichten.
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