Sepia-Spaghetti mit Lachsmousse
Zutatenliste

300 g | Lachsfilet |
6 EL | Creme fraîche |
10 EL | süße Sahne |
0,13 l | Trockener Weißwein |
Salz | |
Weißer Pfeffer frisch gemahlen | |
1 Bund | Dill |
400 g | Sepia-Spaghetti |
1 EL | Butter zum Einfetten der Aluminiumfolie |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Lachsfilet etwas anfrieren und mit dem Schneidstab pürieren. Creme
fraîche, Sahne und Weißwein zufügen und verrühren. Salz, Pfeffer und den
feingehackten Dill zufügen.
Die Spaghetti in Salzwasser etwa 8 Minuten sehr bißfest kochen.
Aluminiumfolie gut einfetten, Spaghetti darauflegen und Lachsmousse
darübergeben. Die Folie verschließen, so daß ein rechteckiges Paket
entsteht und auf den Rost in den auf 160-180 Grad vorgeheizten Backofen
für etwa 10-12 Minuten legen.
Vor dem Servieren öffnen und auf Tellern anrichten.
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