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Senfsauce

Senfsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Creme fraîche mit Eigelb, Rinderfond, Saucenbindemittel und Senf
    verquirlen und bei 600 W 5 min. erhitzen. Dabei 1-2 mal mit dem Schneebesen
    umrühren.
    Senfgurke abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.
    Sauce mit Salz & Pfeffer abschmecken, Senfgurke untermischen.
    Senfkörner bei 600 W in einer Tasse 1 1/2 min. erhitzen, dann über die
    Sauce streuen.
    Passt zu Eiern oder Fleischklösschen.
    **
    From: [email protected] (Rai
    Date: Mon, 07 Feb 1994 00:04:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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