Senfsauce
Zutatenliste

2 ct | Creme fraîche |
4 | Eigelb |
3 EL | Rinderfond |
2 EL | helles Saucenbindemittel |
3 EL | Senf |
100 g | Senfgurke |
Salz | |
Pfeffer | |
20 g | Senfkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Creme fraîche mit Eigelb, Rinderfond, Saucenbindemittel und Senf
verquirlen und bei 600 W 5 min. erhitzen. Dabei 1-2 mal mit dem Schneebesen
umrühren.
Senfgurke abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.
Sauce mit Salz & Pfeffer abschmecken, Senfgurke untermischen.
Senfkörner bei 600 W in einer Tasse 1 1/2 min. erhitzen, dann über die
Sauce streuen.
Passt zu Eiern oder Fleischklösschen.
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From: [email protected] (Rai
Date: Mon, 07 Feb 1994 00:04:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
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