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Senfhähnchen mit Risotto

Senfhähnchen mit Risotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchen halbieren und mit Öl, vermischt mit Barbecuesauce,
    bepinseln. In eine feuerfeste Form legen und im Backofen 30-40 Minuten
    braten. Ab und zu mit der Öl-Saucen-Mischung bepinseln.
    Den Speck kleinhacken und mit Senf, Paniermehl, Butter und geriebenem
    Käse verrühren. Diese Mischung möglichst gleichmässig über die
    Hähnchenhälften verstreichen und sie noch einmal 15-20 Min. im Backofen
    braten.
    Butter erhitzen, Reis einrühren. Wenn der Reis glasig ist,
    Fleischbrühe auffüllen. 12 Min. bei schwacher Hitze kochen, 12 Min.
    ohne Hitze quellen lassen. Dann mit Gemüse vermischen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Als weitere Beilage ist z.B. grüner Salat geeignet.

    Menüvorschlag:
    Paprika-Suppe, Senfhähnchen mit Risotto, Birnen mit Mandelglasur
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