Webkoch-Logo

Senffrüchte

Senffrüchte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fruechte waschen, schaelen und in gleichgrosse Stuecke schneiden (ca.
    daumengross). Zucker, Wasser und Essig aufkochen und darin jede
    Obstsorte getrennt ziehen lassen, bis sie glasig aussieht.
    Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Sirup mit dem Senfmehl
    brausend ca. 10 Min. kochen lassen und anschliessend ueber die
    gemischten Fruechte geben.
    Sollen die Fruechte noch pikanter werden, gibt man dem Sirup noch
    geriebenen Meerrettich und ein paar Pfefferkoerner zu.
    Zum Fondue oder zu gegrilltem Fleisch sind sie der absolute Schlager,
    aber sie schmecken auch zu Butterbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Senffrüchte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.