Webkoch-Logo

Senf-Hähnchen-Gulasch

Senf-Hähnchen-Gulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel
    fein würfeln. Paprika und Sellerie putzen und in Stücke schneiden.
    Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Paprika und Sellerie zufügen und
    unter Wenden kurz mit anbraten. Mit 4/5 vom Senfpulver bestreuen und mit
    der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 15 Minuten schmoren.
    Sahne hineinrühren, nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer und dem
    restlichen Senfpulver abschmecken. Sossenbinder hineinrühren und erneut
    aufkochen.
    *
    Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
    02.07.1994 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Senf-Hähnchen-Gulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.