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Semur Daging Tomate

Semur Daging Tomate
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch wuerzen mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss und braun braten. Die
    Tomaten klein schneiden und zu dem Fleisch geben. Die heisse Bouillon und
    den Ketjap dazu geben. Das ganze gar koecheln lassen. Das Ganze bekommt
    eine tiefdunkele Farbe. Die gewuenschte Menge Sambal zufuegen. Evtl. noch
    Wasser dabei geben, wenn die Sosse zu dick geworden ist und das Fleisch
    noch nicht gar genug ist. Evtl. auch noch Ketjap dazu, wenn die Sosse noch
    nicht dunkel genug ist. Aber vorher probieren! Der frisch-saeuerliche
    Geschmack der Tomaten sollte erhalten bleiben!
    Wenn man die Tomaten ersetzt durch 2 gewuerfelte Zwiebeln, erhaelt man
    "Daging Brambang" - ein etwas anderes Gericht.
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