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Semmelknödel mit Pilzragout

Semmelknödel mit Pilzragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broetchen in Scheiben schneiden, Speck sehr fein wuerfeln. Zwiebeln
    abziehen und ebenfalls wuerfeln. Petersilie abspuelen, fein hacken.
    Speck und Zwiebeln in heissem Fett 5 Minuten duensten. Petersilie
    zufuegen, Zwiebel-Speck-Mischung abkuehlen lassen und mit den
    Broetchen vermischen.
    Milch erhitzen, ueber die Broetchen geben und 30 Minuten stehen
    lassen. Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss zugeben und gut durchmischen.
    Mit angefeuchteten Haenden 12 Knoedel formen.
    Pilze putzen, Zwiebel abziehen. wuerfeln. Lauchzwiebeln putzen,
    kleinschneiden. Zwiebel im heissen Fett glasig duensten. pilze
    zugeben und drei Minuten braten. Wein angiessen, bei grosser Hitze
    reduzieren. Sahne zugeben, etwas einkochen lassen, Lauchzwiebel
    zufuegen. mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Kloesse in leicht siedendem Salzwasser garen. Das Wasser darf dabei
    nicht kochen, sonst zerfallen die Knoedel.
    TIP: Die doppelte Menge Knoedelteig zubereiten. Rohe Knoedel einzeln
    in Frischhaltefolie wickeln und in einen Gefrierbeutel geben. So
    verpackt, koennen die Kloesse einzeln entnommen werden. Knoedel vor
    dem Garen auftauen lassen. Lagerzeit 3-4 Monate.
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