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Semmelauflauf

Semmelauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Broetchen klein wuerfeln und in der Milch einweichen. Die
    Schalotten und den Fruehstuecksspeck fein wuerfeln. Die
    Petersilienblaetter fein hacken.
    Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Speck und die
    Schalotten zugeben und glasig duensten.
    Das Eigelb unter die Broetchen ruehren. Die Farce herzhaft mit Salz
    Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Die Speck-Schalotten-Mischung und die
    Petersilie zugeben und gut unterruehren. Das Eiweiss mit 1 Prise Salz
    steif schlagen und unterheben.
    Eine Gugelhupfform (1,5 l Inhalt) ausbuttern, mit Semmelbroesel
    ausstreuen und in einen gleich hohen Topf stellen. Wasser in den Topf
    giessen, Semmelfarce in die Form fuellen.
    Den Topf im vorgeheizten Backofen auf die 2. Einschubleiste von unten
    stellen. Den Auflauf im Wasserbad 40 Minuten bei 150o C (Keine Umluft)
    garen. Aus dem Wasserbad nehmen, auf eine Platte stuerzen, in dicke
    Scheiben schneiden und zum Kalbsrahmgulasch servieren.
    :I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
    : Zubereitungszeit: 1 Stunde
    : Pro portion: 17 g E, 16 g F, 84 g KH = 549 kcal (2298 kJ)
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