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Semmel-Speckknödel

Semmel-Speckknödel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broetchen in kleine Wuerfel schneiden, wenn noetig im Backofen bei
    100o C noch etwas trocknen.
    Speck fein wuerfeln, im Schmalz auslassen. Zwiebeln wuerfeln,
    hinzufuegen, ruehren bis sie leicht braeunen. Abgekuehlt zu den
    Broetchen geben.
    Petersilie hacken, mit den restlichen Zutaten zur laumwarmen Milch
    geben. Mit den Gewuerzen herzhaft abschmecken. Alles unter die
    Broetchenmasse mengen und etwas ruhen lassen.
    Acht Knoedel formen. In einem weiten Topf mit siedenden Salzwasser
    geben, zwoelf Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle
    herausheben und abgetropft zu den Filetstreifen sservieren.
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