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Selleriepiccata auf Karottensauce

Selleriepiccata auf Karottensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie gut waschen, schälen und in ein halben Zentimeter dicke
    Scheiben schneiden. Diese kurz in kochendem Wasser blanchieren.
    Herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen.
    1. Schritt: Für die Sauce die Karottenwürfel im Mixer fein pürieren
    und mit der Butter gut verrühren. Im Tiefkühlfach anfrieren lassen.
    Gemüsefond und Sahne etwas einkochen, vom Feuer nehmen und die
    Karottenbutterwürfel einrühren. Die Sauce würzen und nochmals kurz
    aufkochen. Von der Karottenbutter kann eine größere Menge vorbereitet
    werden und tiefgefroren werden.
    Schritt 2: Die Sojaspaghetti in kochendem Wasser zusammen mit einer
    halbierten Knoblauchzehe und Öl bißfest garen.
    Tip: Die Spaghetti sollten sich gut knoten lassen.
    Schritt 3: Für die Selleriepiccata Pflanzenfett in einer Pfanne
    erhitzen, die Selleriescheiben zunächst in leicht gesalzenem Mehl
    wenden, dann in Parmesan-Ei-Mischung tauchen und beidseitig ausbacken.
    Spaghetti auf vier Tellern anrichten, je zwei Sellerieschnitzel
    dazulegen und mit der frisch aufgemixten Karottensauce untergießen.
    Garnieren und servieren.
    *
    Quelle: Reformhauskurier 3/96
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
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