Webkoch-Logo

Selleriegratin mit Camembert und Schinken

Selleriegratin mit Camembert und Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie schaelen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser
    "al dente" kochen.
    Gratinform ausbuttern. Eine Lage Selleriescheiben schraeg einfuellen.
    Mit Parmaschinken bedecken. Mit Pfeffer ueberstreuen. Camenbert in
    feine Scheibchen schneiden und daruebergeben. Gratinform weiter
    auffuellen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
    Fuer die Sauce Ei verquirlen, Rahm und Selleriesud dazugeben, wuerzen.
    Sauce ueber den Gratin giessen.
    Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 20 Minuten daempfen.
    Dann bei Oberhitze noch etwa 10 Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Selleriegratin mit Camembert und Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.