Sellerie-Rohkost mit Birne
Zutatenliste

1 kl. | Knolle Sellerie |
1 | Birne |
2 | Stangen Staudensellerie |
Zitronensaft | |
1 Pck. | Joghurt |
2 TL | Sonnenblumenkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knollensellerie und Birne fein reiben, Selleriestangen in Stücke
schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Joghurt unterrühren und
alles mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
*
Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
in: fit for fun 7/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sellerie-Rohkost mit Birne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.