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Sellerie-Ragout mit Filet

Sellerie-Ragout mit Filet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefilet in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden, Öl in einer
    Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei grosser Hitze rundherum anbraten,
    danach herausnehmen.
    Zwiebel und Sellerie schälen, Zwiebel in feine Spalten, Sellerie in
    kleine Würfel schneiden. Beides bei mittlerer Hitze in dem Bratfett
    unter Rühren 3 bis 4 Minuten anbraten.
    Filetscheiben wieder in die Pfanne geben. Weisswein und Gemüsebrühe
    angiessen, alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den Zitronensaft und die Creme fraîche unter das Ragout rühren. Mit
    Dill garnieren.
    Pro Person: 400 Kalorien
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    *
    Quelle: FREUNDIN 23/94 Schnelle Küche
    Erfasst: M. Dauffenbach
    **
    Gepostet von Michael Dauffenbach
    Date: Fri, 09 Dec 1994
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