Webkoch-Logo

Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch

Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen,
    putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Kalbfleisch in feine
    Streifen schneiden, in Olivenöl anbraten.
    Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren
    und Sellerie im Bratfett andünsten, 6 Min. garen. Basilikum hacken.
    Fleisch zum Gemüse geben, kurz erhitzen, Basilikum unterheben.
    Pro Portion ca. 312 kcal/1305 kJ.
    *
    ARD/ZDF 12.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.