Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch
Zutatenliste

400 g | Möhren |
400 g | Staudensellerie |
500 g | Kalbfleisch |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen,
putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Kalbfleisch in feine
Streifen schneiden, in Olivenöl anbraten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren
und Sellerie im Bratfett andünsten, 6 Min. garen. Basilikum hacken.
Fleisch zum Gemüse geben, kurz erhitzen, Basilikum unterheben.
Pro Portion ca. 312 kcal/1305 kJ.
*
ARD/ZDF 12.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sellerie-Möhren-Pfanne mit Kalbfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.