Webkoch-Logo

Sellerie mit Tomaten und Speck

Sellerie mit Tomaten und Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie ruesten, schaelen und in etwa zentimeterdicke Stengelchen,
    die Tomaten in Wuerfel schneiden.
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Speckwuerfeln
    in der heissen Butter anbraten. Sellerie und Tomate beigeben, gut
    wenden und mit der Bouillon abloeschen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin
    und Majoran wuerzen und bei kleinem Feuer zwanzig bis dreissig
    Minuten schmoren.
    Kurz vor dem Anrichten den Sauerrahm und die gehackte Petersilie
    beigeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerie mit Tomaten und Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.