Webkoch-Logo

Sellerie-Birnen-Salat

Sellerie-Birnen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Staudensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Das
    Blattgrün hacken und beiseite stellen. Zwiebeln pellen, halbieren und
    in Scheiben schneiden. Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse
    entfernen und in Scheiben schneiden. Wurstpelle abziehen und die
    Wurst in dünne Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten auf
    Tellern anrichten. Crème fraîche mit Kalbsfond verrühren und
    würzen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, Ingwer schälen und alles
    sehr fein würfeln bzw. reiben. Unter die Sauce rühren, abschmecken
    und über den Salat gießen. Mit dem Selleriegrün bestreuen.
    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerie-Birnen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.