Webkoch-Logo

Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout

Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie in der heissen Butter duensten, Kartoffelwuerfel zufuegen,
    mit dem Apfelwein abloeschen, wuerzen und zwanzig Minuten koecheln
    lassen.
    Birnenscheiben zufuegen und weitere zehn Minuten kochen. Saucenrahm
    zufuegen und koecheln lassen, bis die Sauce dicklich wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.