Sektkraut mit Birnen und Ingwer
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1.000 g | Frischkost-Sauerkraut |
5 | Eingelegte Ingwerknollen |
Zubereitung
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Schritt 1
0,2 l Sekt
1 Zwiebel 2 EL Disteloel
1000 g Frischkost-Sauerkraut 3 Birnen
5 Eingelegte Ingwerknollen 1/2 l Bruehe
0,2 l Sekt Salz, Pfeffer, Zucker
--Naturheilpraxis
--Erfasst: K. Zoellner
Die Zwiebel hacken und im erhitzten Oel glasig werden lassen. Das Sauerkraut
hinzufuegen. Birnen schaelen, vom Kerngehaeuse befreien und in duenne Scheib
schneiden, Ingwerknollen fein wuerfeln, beides zum Kraut geben. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker wuerzen. Die Bruehe hinzugießen und im verschlossenem Top
das Kraut hoechstens 20 Minuten sanft garen (im Schnellkochtopf hoechstens 5
Minuten). Es soll noch "Biss" haben. Vor dem Servieren mit Sekt uebergießen.
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