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Sektkraut mit Birnen und Ingwer

Sektkraut mit Birnen und Ingwer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    0,2 l Sekt
    1 Zwiebel 2 EL Disteloel
    1000 g Frischkost-Sauerkraut 3 Birnen
    5 Eingelegte Ingwerknollen 1/2 l Bruehe
    0,2 l Sekt Salz, Pfeffer, Zucker
    --Naturheilpraxis
    --Erfasst: K. Zoellner
    Die Zwiebel hacken und im erhitzten Oel glasig werden lassen. Das Sauerkraut
    hinzufuegen. Birnen schaelen, vom Kerngehaeuse befreien und in duenne Scheib
    schneiden, Ingwerknollen fein wuerfeln, beides zum Kraut geben. Mit Salz,
    Pfeffer und Zucker wuerzen. Die Bruehe hinzugießen und im verschlossenem Top
    das Kraut hoechstens 20 Minuten sanft garen (im Schnellkochtopf hoechstens 5
    Minuten). Es soll noch "Biss" haben. Vor dem Servieren mit Sekt uebergießen.
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