Sekt-Quartett Regenbogen
Zutatenliste

20 ml | Maracuja-Sirup |
20 ml | Cognac |
10 ml | Zitronensaft |
2 | Eiswürfel |
Sekt trocken | |
1 | Sternfruchtscheibe |
1 | Rote Weintraube |
1 | Grüne Weintraube |
Zubereitung
-
Schritt 1
Maracuja, Cognac und Zitronensaft mit Eiswuerfeln im Shaker kraeftig
schuetteln. In Sektglas giessen und mit Sekt auffuellen. Mit
Sternfruchtscheibe und den Weintrauben garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sekt-Quartett Regenbogen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.