Sekt-Erdbeeren
Zutatenliste

250 g | Erdbeeren |
2 EL | Gesiebter Puderzucker |
4 EL | Erdbeerlikör |
½ | Flasche Sekt gekühlt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren waschen, entstielen, trockentupfen, halbieren und in eine
Schüssel geben, mit dem Puderzucker bestreuen. Den Erdbeerlikör
über die mit Puderzucker bestreuten Erdbeeren giessen und zugedeckt
ca. 1 Stunde stehen lassen.
Die Früchte gleichmässig verteilt auf vier grosse, gekühlte Gläser
verteilen und mit dem Sekt auffüllen.
*
Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sekt-Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.