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Seezungenrollen Moskauer Art

Seezungenrollen Moskauer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filets in fingerdicke Scheiben schneiden fingerdicke Holzstaebchen
    mit Oel bestreichen, die Filets einzeln darueberrollen, mit
    Zahnstochern festheften. Diese Rollen nebeneinander in die Pfanne
    legen, mit Fischbruehe aufgiessen, mit Zitronensaft betraeufeln und
    zugedeckt garduensten. Gurken waschen, nicht schaelen, in
    zweifingerbreite Scheiben schneiden, Kerne herausheben und in Wasser
    mit etwas Essig, Senfkoernern, Pfeffer und Salz bei kleiner Flamme
    vorsichtig duensten. Abseihen, nebeneinander in eine Schuessel
    setzen, die ausgehoehlte Mitte mit Kaviar fuellen, die Fischrollen
    (ohne Staebchen) darauflegen. Mit feingehacktem Aspik zieren und mit
    Tataren-Sosse anbieten.
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