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Seezungenröllchen mit Spargeln an Safransauce

Seezungenröllchen mit Spargeln an Safransauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seezungenfilets mit dem Zitronensaft betraeufeln und beidseitig mit Salz
    sowie Pfeffer wuerzen. Jedes Filet auf der glaenzenden Seite der Laenge
    nach mit drei Basilikumblaettern belegen und aufrollen. Mit einem scharfen
    Messer so halbieren, dass zwei Rollen entstehen.
    Die Spargeln ruesten. In Salzwasser oder ueber Dampf knackig garen.
    Gleichzeitig Weisswein und Fischfond in einer weiten Phaene drei bis vier
    Minuten offen kochen lassen. Die Fischroellchen im Sud zugedeckt auf
    kleinem Feuer etwa fuenf Minuten gar ziehen lassen. Herausheben und warm
    stellen.
    Den Fischsud gut zur Haelfte einkochen lassen. Rahm und Safranpulver
    beifuegen. Kurz kochen lassen. Dann die Butter in Flocken dazuschneiden und
    in die Sauce einziehen lassen. Nach Belieben einige Safranfaden beifuegen
    und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Spargeln der Laenge nach einmal halbieren und facherartig auf
    vorgewaermten Tellern anrichten. Je zwei Seezungenroellchen dazusetzen und
    mit Sauce umgiessen.
    Als Beilage passen Trockenreis oder Salzkartoffeln.
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