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Seezungenröllchen mit Limettenschaum

Seezungenröllchen mit Limettenschaum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie und Karotte in der Butter knackig dünsten.
    Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Limettenschale auf den
    Filets verteilen, den Limettensaft (1) darüberträufeln. Die Filets
    mit Dill belegen und aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.
    Den Fischfonds in einer weiten Pfanne aufkochen, die Röllchen
    hineinlegen und zugedeckt je nach Grösse 5 bis 7 Minuten vor dem
    Siedepunkt gar ziehen lassen. Sorgfältig herausheben und warm
    stellen.
    Die angegebene Menge Fischsud abmessen und aufkochen. Eigelb und
    Limettensaft (2) verquirlen und unter kräftigem Schlagen beifügen.
    Unter kräftigem Schlagen kurz vor den Siedepunkt bringen. Rahm
    steifschlagen, mit den gedünsteten Gemüsewürfelchen unterrühren
    und die Sauce vom Feuer nehmen. Mit Estragon, Salz und Pfeffer
    würzen.
    Die Fischröllchen auf gewärmte Teller anrichten und mit der Sauce
    umgiessen.
    *
    Quelle: Nach: D'Chuchi 1/95 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 19 Feb 1995
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