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Seezungenröllchen mit Käsesauce

Seezungenröllchen mit Käsesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoli und Moehren putzen, waschen, den Broccoli in Roeschen
    teilen, die Moehren in Scheiben schneiden.
    Seezungenfilets unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
    trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, auf rollen und mit
    Holzspiesschen feststecken. In kochenden Fischfond geben, zum Kochen
    bringen und in etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.
    Das Gemuese jeweils in die Haelfte kochenden Salzwassers geben, zum
    Kochen bringen, die Moehren in 8-10 Minuten, den Broccoli in etwa 5
    Minuten gar duensten, abtropfen lassen und in zerlassener Butter
    schwenken.
    Fuer die Kaesesauce den Fischfond mit Milch zum Kochen bringen,
    Schmelzkaese einruehren uind mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    abschmecken.
    Petersilie und Kerbel unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
    trockentupfen, fein hacken und in die Sauce geben.
    Die Seezungenroellchen mit dem Gemuese und der Sauce auf Tellern
    anrichten.
    Beilage: Salzkartoffeln
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