Webkoch-Logo

Seezungenröllchen mit Erdbeeren

Seezungenröllchen mit Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne mit dem Fischfond und dem Wermut in einer Kasserolle einkochen.
    Schalotten pellen und kleinhacken. Erdbeeren waschen. 4 Erdbeeren beiseite
    legen, Rest vierteln.
    Fettuccine in kochendem Wasser aufsetzen. Zitronenschale abreiben, mit der
    Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Schalotten andünsten.
    Seezungenfilets pfeffern, salzen, mit Zitronensaft beträufeln, aufrollen
    und mit Zahnstochern fixieren. Anschließend in einer Pfanne ringsum
    anbraten und die reduzierte Sahnde dazugeben. Geviertelte Erdbeeren an den
    Pfannenrand geben und ein paar Minuten erwärmen.
    Sobalf die Fettuccine 'al dente' sind, abgießen und in einer Pfanne mit
    Butter schwenken. Krabben und Brunnenkresse unterheben und das Kürbiskernöl
    darübergeben.
    Por Portion ein Nest aus Fettuccine anrichten, ein Seezungenröllchen
    hineinlegen und die Sauce darübergeben. Mit rosa Pfefferkörnern, Dill und
    je einer Erdbeere garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seezungenröllchen mit Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.