Webkoch-Logo

Seezungenröllchen auf Mandelspinat

Seezungenröllchen auf Mandelspinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen,
    mit Zitronensaft betraeufeln, einige Minuten stehen lassen und mit
    Salz und Pfeffer bestreuen. Die Filets, wenn erforderlich, einmal
    laengs durchschneiden und sie so einrollen, dass die helle Seite nach
    aussen kommt.
    Mandeln in ein Mikrowellengeschirr geben, die Form auf Einschubhoehe
    2 des Mikrowellen-Kombigeraetes stellen und die Mandelblaettchen bei
    600 W Mikrowellenleistung in etwa 2 Minuten braeunen. Aus der Form
    nehmen.
    Spinat in das Mikrowellengeschirr geben und bei 180 W
    Mikrowellenleistung in etwa 5 Minuten auftauen, etwas lockern, in der
    Form verteilen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
    Die Fischroellchen dazwischensetzen, die Form in das Mikrowellengeraet
    stellen und bei Grillstufe 2 und 600 W Mikrowellenleistung in etwa 5
    Minuten gratinieren. Mit den Mandelblaettchen betreuen.
    Kartoffeln schaelen, waschen, vierteln und mit Wasser in eine kleine
    Mikrowellenschale geben. Abgedeckt bei 600 W in etwa 4 Minuten garen.
    In die Form zu dem Fisch geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seezungenröllchen auf Mandelspinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.