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Seezungenfilets mit Radieschenpüree

Seezungenfilets mit Radieschenpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 bd Radieschen
    2 tb Creme fraiche
    12 Seezungenfilets
    30 g Butter; fuer die Form
    1/8 l Wein, weiss
    1 pk Helle Sauce
    2 tb Sahne
    100 g Kaese; gerieben
    H MFI 3/85
    Radieschen - bis auf wenige mit schoener Schale - im Mixer puerieren. Auf
    ein Sieb geben, salzen und abtropfen lassen. Creme fraiche unterziehen und
    pfeffern. Fischfilets mit der Masse bestreichen, aufrollen und mit
    Holzspiesschen zusammenstecken. Roellchen aufrecht in eine gefettete Form
    setzen. Wein angiessen. Helle Sauce nach Packungsanweisung bereiten, mit
    Sahne und Kaese mischen und die Roellchen damit ueberziehen. Bei 200 oC im
    Rohr gratinieren, bis eine goldbraune Kruste entstanden ist. Mit Spiralen
    von Radieschenschale garnieren.
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