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Seezungenfilets Bonne Femme

Seezungenfilets Bonne Femme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Schalotten in 2El Butter
    glasig werden lassen. Zusammen mit den Pilzen in eine feuerfeste
    Form geben und die Fischfiltes darauf verteilen. Leicht wuerzen.
    Wein und Bruehe angiessen und mit eingefettetem Pergamentpapier
    abdecken. 25 Minuten backen.
    In eine feuerfeste Servierschuessel fuellen und warmstellen. Die
    Fluessigkeit in eine flache Pfanne geben. Pilz- Schalottenmischung
    beiseite stellen. Sauce auf grosser Flamme einkochen lassen, bis sie
    eine sirupartige Konsistenz aufweist. Vom Feuer nehmen und die
    restliche Butter in kleinen Stuecken in die Fluessigkeit geben, die
    Pfanne dabei schwenken (die Sauce darf jetzt nicht mehr kochen),
    Pilzmischung und Zitronensaft zugeben und wuerzen.
    Grill auf mittlere Temperatur vorheizen. Mit einer Spritztuelle
    einen Rand aus Kartoffelpueree rund um die Form aufsetzen, Sauce auf
    dem Fisch verteilen und unter dem Grill erhitzen.
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