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Seezungenfilets auf Lauchstreifen

Seezungenfilets auf Lauchstreifen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gerüsteter Lauch in feine Streifen schneiden. Das geriebene Brot mit
    etwas Butter hellbraun rösten. Die Seezungenfilets salzen, pfeffern
    und mit Zitronensaft beträufeln. Innenseite der Filets durch
    zerlassene Butter ziehen und mit dem gerösteten Brot bestreuen,
    etwas andrücken.
    Die Filets auf eine Gratinplatte legen und mit dem Noilly Prat
    umgießen. Bei starker Oberhitze (Salamander) gratinieren und
    zugleich garen.
    Inzwischen die Lauchstreifen in wenig Gemüsebrühe knackig dünsten.
    Den Saft vom Blech in ein Pfännchen geben, kurz aufkochen lassen und
    den Rahm hinzufügen. Die kalte Butter in Stückchen in die Sauce
    einschwingen, würzen.
    Die Seezungenfilets auf den Lauchstreifen anrichten und mit der Sauce
    umgeben.
    *
    Quelle: Nach: Sämi Räss Tages-Anzeiger 19.01.96
    Erfaßt von Rene Gagnaux
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