Webkoch-Logo

Seezungenfilet mit Birne und Avocadowürfeln

Seezungenfilet mit Birne und Avocadowürfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    96
    Den Salat mit einer Vinaigrette zubereiten und in die Mitte des
    Tellers geben. Den Tellerrand abwechselnd mit Avocado- und
    Birnenwuerfeln garnieren. Die Seezungenfilets in Scheiben schneiden,
    in Mehl wenden und in Butter backen. Die Seezngenscheiben auf den
    Salat legen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seezungenfilet mit Birne und Avocadowürfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.