Webkoch-Logo

Seezungenfilet mit Austernpilzgemüse

Seezungenfilet mit Austernpilzgemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haelfte der Orangen schaelen und so filetieren, dass alle Haut
    entfernt ist. Austernpilze putzen. Schalotte abziehen und fein
    wuerfeln. Die restlichen Orangen halbieren, auspressen und den Saft
    auffangen.
    Seezungenfilets unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
    trockentupfen, mit dem Orangensaft und der Haelfte des Sojaoels
    betraeufeln, einige Minuten stehenlassen und mit der Fluessigkeit in
    einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, zum Kochen bringen,
    den Topf von der Kochstelle nehmen und die Filets zugedeckt etwa 4
    Minuten ziehen lassen.
    Das restliche Sojaoel erhitzen, die Schalottenwuerfel darin
    anduensten, die Pilze hinzufuegen und unter Ruehren etwa 5 Minuten
    duensten. Die Orangenfilets zu den Pilzen geben, miterhitzen und mit
    Salz und Pfeffer wuerzen.
    Die Seezungenfilets mit den Pilzen auf einem vorgewaermten Teller
    anrichten und nach Belieben mit gehackten Pistazienkernen und
    Petersilie bestreuen.
    Beilage: Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seezungenfilet mit Austernpilzgemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.