Webkoch-Logo

Seezungen-Tomatengratin

Seezungen-Tomatengratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Seezungenfilets schwach salzen, mit Senf bestreichen, in 2 cm
    breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln. Die
    Seezungenfilet-Streifen im Kuehlschrank waehrend mindestens 30 Minuten
    marinieren lassen.
    In der Zwischenzeit Tomaten kurz in siedendes Wasser tauchen. Haut
    abziehen, Tomaten in duenne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Die Zwiebel fein hacken, in der aufschaeumenden Butter
    duensten.
    Die Seezungenfilet-Streifen und die Tomatenscheiben abwechselnd in
    eine mit Butter ausgestrichene Gratinform geben, Zwiebeln darueber
    verteilen, mit dem geriebenen Kaese bestreuen und im 180 Grad heissen
    Ofen 20 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seezungen-Tomatengratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.