Seezungen-Tomatengratin
Zutatenliste

6 | Seezungenfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Senf |
600 g | Tomaten |
4 EL | Zitronensaft |
2 | Zwiebeln |
40 g | Butter |
60 g | Parmesan gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Seezungenfilets schwach salzen, mit Senf bestreichen, in 2 cm
breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln. Die
Seezungenfilet-Streifen im Kuehlschrank waehrend mindestens 30 Minuten
marinieren lassen.
In der Zwischenzeit Tomaten kurz in siedendes Wasser tauchen. Haut
abziehen, Tomaten in duenne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Die Zwiebel fein hacken, in der aufschaeumenden Butter
duensten.
Die Seezungenfilet-Streifen und die Tomatenscheiben abwechselnd in
eine mit Butter ausgestrichene Gratinform geben, Zwiebeln darueber
verteilen, mit dem geriebenen Kaese bestreuen und im 180 Grad heissen
Ofen 20 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seezungen-Tomatengratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.