Webkoch-Logo

Seezungen-Mango-Cocktail (Cocktail De Sole A Ka Mangue)

Seezungen-Mango-Cocktail (Cocktail De Sole A Ka Mangue)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung Sauce: - Mango schaelen, entkernen und 2/3 davon mixen -
    Restliche Mango in kleine Wuerfel schneiden - Gemixtes
    Mangofruchtfleisch mit Mayonnaise, dem geschlagenen Rahm,
    Mango-Chutney, Orangensaft, Apfelessig, Salz, Pfeffer und
    Zitronensaft mischen ~ Mangofruchtwuerfel der Sauce beigeben -
    Seezungenfilets in Streifen schneiden und im Fischsud pochieren -
    Eichblattsalat ruesten - Sellerie in Julienne schneiden - Erdbeeren
    klein wuerfeln Zubereitung - Seezungenstreifen noch lauwarm mit der
    Sauce mischen - Cocktail-Glaeser mit Eichblattsalat und
    Sellerie-Julienne auslegen - Die angemachten Seezungenstreifen darauf
    verteilen - Mit den Erdbeerwuerfeln und
    gruenen Pfefferkoernern bestren
    Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seezungen-Mango-Cocktail (Cocktail De Sole A Ka Mangue)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.