Seezungen-Mango-Cocktail (Cocktail De Sole A Ka Mangue)
Zutatenliste

700 g | Seezungenfilets |
1 l | Fischsud |
175 g | Knollensellerie |
150 g | Eichblattsalat |
1 | Mango |
100 ml | Mayonnaise-Sauce |
100 ml | Vollrahm |
20 g | Mango-Chutney (Konserve) |
40 ml | Orangensaft |
100 ml | Apfelessig |
1 | Abschmecken Salz, Pfeffer |
1 | Abschmecken Zitronensaft |
143 g | Erdbeeren, frisch |
10 g | Pfefferkörner grün (Konserve), abg. |
Peter Mess 235:570/210 | |
Original aus Compuservearea |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vorbereitung Sauce: - Mango schaelen, entkernen und 2/3 davon mixen -
Restliche Mango in kleine Wuerfel schneiden - Gemixtes
Mangofruchtfleisch mit Mayonnaise, dem geschlagenen Rahm,
Mango-Chutney, Orangensaft, Apfelessig, Salz, Pfeffer und
Zitronensaft mischen ~ Mangofruchtwuerfel der Sauce beigeben -
Seezungenfilets in Streifen schneiden und im Fischsud pochieren -
Eichblattsalat ruesten - Sellerie in Julienne schneiden - Erdbeeren
klein wuerfeln Zubereitung - Seezungenstreifen noch lauwarm mit der
Sauce mischen - Cocktail-Glaeser mit Eichblattsalat und
Sellerie-Julienne auslegen - Die angemachten Seezungenstreifen darauf
verteilen - Mit den Erdbeerwuerfeln und
gruenen Pfefferkoernern bestren
Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seezungen-Mango-Cocktail (Cocktail De Sole A Ka Mangue)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.